Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
- 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 350 g di filetto di maiale a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 200 g di olive nere denocciolate tostate
- 80 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Manzo con olive e peperoni
35min
Filetto ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Fesa di tacchino al curry
1h
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min