Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
- 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 350 g di filetto di maiale a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 200 g di olive nere denocciolate tostate
- 80 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Tacchino ripieno
1h 20min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Pollo alla birra bruna
3h
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min