Kompatible Versionen
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 600 g di anelli di calamaro crudi
- 5 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
- 500 g di pomodori, a metà
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline
- 200 g di bulbo di finocchio a striscioline
- 160 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Calamari in umido
55 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1ч. 20 мин.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 мин.
Bresaola con spinaci e bietoline
40 мин.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 мин.
Brodetto di Fano
1 godz.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 мин.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 мин.
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1ч. 20 мин.