Calamari alla provenzale con fantasia di verdure

Calamari alla provenzale con fantasia di verdure

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (3-4 cm)
    150 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di anelli di calamaro crudi
    600 g
  • di sale
    5 pizzichi
  • di peperoncino Espelette, in polvere
    2 pizzichi
  • limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
    1
  • di basilico fresco lavate e spezzettate
    10 foglie
  • di pomodori a metà
    500 g
  • di pepe bianco macinato
    3 pizzichi
  • di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
    300 g
  • di peperone giallo pulito e a striscioline
    100 g
  • di bulbo di finocchio a striscioline
    200 g
  • di olive verdi denocciolate
    160 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 357 kcal / 1494 kJ
Protein 28 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen