Kompatible Versionen
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 600 g di anelli di calamaro crudi
- 5 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
- 500 g di pomodori, a metà
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline
- 200 g di bulbo di finocchio a striscioline
- 160 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Calamari in umido
55min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Pesce spada agrumato
35 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min