Blanquette di vitello

Blanquette di vitello

3.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    700 g
  • di timo fresco le foglie lavate e asciugate
    1 rametto
  • foglie di alloro secche
    2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di sale
    1 ¼ cucchiaino
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
    600 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di carote pelate e a rondelle (5 mm)
    300 g
  • di porri a fette (5 mm)
    200 g
  • di funghi champignon tagliati in quattro
    300 g
  • di burro
    20 g
  • di farina tipo 00
    15 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 259 kcal / 1084 kJ
Protein 37 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen