Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di agnello
2 godz.
Puccia
1h 30min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Stufato di agnello con finocchi
55 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Coniglio stufato
1h 10min
Cotechino e lenticchie
1h
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min