Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Curry di pollo Cape Malay
1sa
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Zuppa del golfo
1sa 30 dk
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 dk
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Piatto misto di carni e verdure
1 Std. 15 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 dk
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Coppa di maiale in umido
1sa 30 dk