Kompatible Versionen
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 56.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Involtini di spada al basilico
15min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min