
Geräte und Zubehör
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
di vino bianco300 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di piselli surgelati200 g
-
carciofi puliti ed in quarti4
-
cubetti di ghiaccio5
-
di farina di ceci150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pepe macinato fresco2 pizzichi
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
260 kcal /
1088 kJ
Protein
15.3 g
Fett
7.4 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Ballaststoff
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza Uova
5 Rezepte
Italien
Italien