Trota mimosa

Trota mimosa

3.8 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 700 g di filetti di trota salmonata con la pelle e puliti
  • 3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
  • 3 uova
  • 500 g di acqua
  • 150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 44 g
Kalorien 1933 kJ / 462 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen