Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetti di trota salmonata, con la pelle e puliti
- 3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 3 uova
- 500 g di acqua
- 150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Trota alla piemontese
1sa
Branzino al sale aromatico
55 dk
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1sa 10 dk
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Petto d'anatra all'uva
1sa 10 dk
Trota estiva
50 min