Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetti di trota salmonata, con la pelle e puliti
- 3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 3 uova
- 500 g di acqua
- 150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Trota estiva
50min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Salmone al coriandolo
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Sardine al cartoccio
50min
Trota alla piemontese
1h