Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla fiorentina
1j 15 menit
Baccalà alla livornese
35 menit
Seppie in zimino
40 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Peposo toscano
1j 30 menit
Buridda alla ligure
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min