Geräte und Zubehör
Crostini di polenta con tonno affumicato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
463 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
966.5 kJ /
231 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min