Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 463 mg
Alternative Rezepte
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Trittico d'autore
2h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Bicchierini capresi
30min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Tartine tonno e ceci
30min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min