![Crostini di polenta con tonno affumicato Crostini di polenta con tonno affumicato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C7C3D24-649F-4664-B870-318DA2FDD048/Derivates/f295f418-1c70-47e7-81a4-7738a491eadc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 463 mg
Alternative Rezepte
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1 godz.
Rollè di radicchio
50min
Insalata di mare in vasetto
50min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Girelle con pesto di noci
50min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Gamberi al balsamico
30 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min