Geräte und Zubehör
Crostini di polenta con tonno affumicato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
463 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
966.5 kJ /
231 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 Min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.