Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 9 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di cipolla bianca a pezzi (3 cm)
- 1 patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)
- 5 pomodori ciliegino in quarti
- 6 fiori di zucca, puliti e a pezzi
- 1 zucchina a rondelle
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 425 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Verdure ripiene
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta salata di bietole
1ωρ.
Verdurine in sfoglia
1ωρ.
Quiche salata ai carciofi
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta alle bietole
3 Std.
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15 min
Torta salata con pomodorini e olive
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min