
Geräte und Zubehör
Scarpaccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 rametti
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate9
-
di cipolla bianca a pezzi (3 cm)80 g
-
patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)1
-
pomodori ciliegino in quarti5
-
fiori di zucca puliti e a pezzi6
-
zucchina a rondelle1
-
spicchio di aglio a metà1
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00300 g
-
di acqua425 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata3 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
143 kcal /
598 kJ
Protein
5 g
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien