Lasagne al nasello e spinaci

Lasagne al nasello e spinaci

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di filetti di nasello
  • 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
  • 1 ¾ cucchiaino di sale
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 300 g di spinaci tritati surgelati scongelati e sgocciolati
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 40 g di burro + q.b.
  • 70 g di farina tipo 00
  • 650 g di latte
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di basilico secco
  • 9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 35.7 g
Kalorien 2066 kJ / 494 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 47.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen