Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetti di nasello
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di spinaci tritati surgelati, scongelati e sgocciolati
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di burro + q.b.
- 70 g di farina tipo 00
- 650 g di latte
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di basilico secco
- 9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Lasagne classiche
2h
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 Std. 40 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Lasagne del boscaiolo
2h 15 min.
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h