Tagliatelle con pesto di rosmarino

Tagliatelle con pesto di rosmarino

4.6 110 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di mandorle pelate
    80 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di paprika dolce
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1500 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 692.8 kcal / 2900.4 kJ
Protein 31.4 g
Fett 1.4 g
Kohlenhydrate 6.2 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 267 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen