Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 267 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 Std. 10 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Penne al sedano
30 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Girelle con pesto di noci
50 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 dk
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min