
Geräte und Zubehör
Tagliatelle con pesto di rosmarino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di mandorle pelate80 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
692.8 kcal /
2900.4 kJ
Protein
31.4 g
Fett
1.4 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
267 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Rezepte
Italien
Italien