
Geräte und Zubehör
Crostoni saporiti
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di funghi champignon a fette300 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di vino bianco secco20 g
-
di prosciutto cotto70 g
-
di Emmental100 g
-
tuorlo1
-
di pane casereccio8 fette
-
di Taleggio a listarelle150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
309 kcal /
1293 kJ
Protein
10.8 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una storia di sapori
10 Rezepte
Italien
Italien