Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Torta al testo
1 Std.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20 min