Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Crostoni alla salsiccia
15min
Involtini di spada al basilico
15min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min