Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 15.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada agrumato
35 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Gelato leggero alla stracciatella
10 Std. 30 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Insalata di calamari e pesche
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Pesce spada alla ghiotta
40min