Spiedini di seppioline e cetrioli

Spiedini di seppioline e cetrioli

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di seppioline pulite
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di cetriolo pelato e a tocchetti (2 cm)
    200 g
  • di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
    100 g
  • di scalogno
    20 g
  • di menta fresca lavate
    3 foglie
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • olive nere denocciolate q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 227 kcal / 950 kJ
Protein 19.4 g
Fett 15.4 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen