
Geräte und Zubehör
Spiedini di seppioline e cetrioli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
spicchio di aglio½
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di seppioline pulite500 g
-
di sale2 pizzichi
-
di cetriolo pelato e a tocchetti (2 cm)200 g
-
di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)100 g
-
di scalogno20 g
-
di menta fresca lavate3 foglie
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olive nere denocciolate q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
227 kcal /
950 kJ
Protein
19.4 g
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Uno tira l'altro
10 Rezepte
Italien
Italien