![Spiedini di seppioline e cetrioli Spiedini di seppioline e cetrioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffc191b1-43e2-4729-aae5-48f2faa15494/Derivates/8b173894-994b-4f7c-87e4-f85f490e8a54.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 15.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min