Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 60.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 120.7 g
- Natrium
- 4.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Mini pasqualine
1h 30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Pasticcio di carne inglese
1h 40 min
Profiteroles mediterranei
1 godz. 25 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h