Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 60.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 120.7 g
- Natrium
- 4.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Cannelloni di fave
50min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Sformatini al cotechino
30min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10 min.
Brasato ai funghi
6 Std.