
Geräte und Zubehör
Cotechino alla Wellington
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)90 g
-
di sale1 pizzico
Cotechino
-
di acqua500 g
-
cotechino precotto (500 g circa)1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di funghi misti a pezzi300 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di speck a fette100 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo sbattuto1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
727.7 kcal /
3044.5 kJ
Protein
21 g
Fett
60.3 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
120.7 g
Gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Natrium
4.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Rezepte
Italien
Italien