Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 60.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 120.7 g
- Natrium
- 4.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Polpettone allo speck con pere
1h
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Scrigno di cappelletti
2h
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Cotechino e lenticchie
1h
Cotechino in crosta di purè
1h 30 min
Sformatini al cotechino
30 min
Rollè di radicchio
50 min