Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi

Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi

4.3 56 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di mozzarella per pizza a pezzi
    400 g
  • tuorlo
    1
  • uovo
    1
  • di farina tipo 0
    260 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico
Ragù di funghi
  • di funghi porcini secchi
    10 g
  • di peperoncino secco piccante
    1 pizzico
  • di acqua tiepida
    70 g
  • di sedano a pezzi
    90 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di cipolla dorata a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi misti freschi
    300 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • foglie di alloro fresche lavate
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 640.8 kcal / 2682.7 kJ
Protein 30.7 g
Fett 30.9 g
Kohlenhydrate 481.3 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 16.1 g
Natrium 54 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen