Kompatible Versionen
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 481.3 g
- Fett
- 30.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 54 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Stelle di polenta con spinaci filanti
1 godz. 50 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Tubettini alla maiorese
55 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Trofie pesto e champignon
30min
Rigatoni alla toranese
20min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.