Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 120 - 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di origano fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966.8 kJ / 231.4 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30p
Patate gratinate al Gorgonzola
40p
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Uova strapazzate con cipolle e olive
40p
Crauti e pollo marinato alla paprica
45p
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30 min
Patate speziate
1h 15min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40p
Uova filanti
15 dk