![Patate svedesi Patate svedesi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269409.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 120 - 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di origano fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966.8 kJ / 231.4 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate con salsa allo yogurt
45min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Peperoni marinati
55 Min
Contorno di zucchine e mais
35min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1j
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Patate in salsa piccante
45min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1j