
Geräte und Zubehör
Patate svedesi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)4
-
di Parmigiano reggiano a pezzi120 - 150 g
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate3 - 4 rametti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di origano fresco1 rametto
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe2 pizzichi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua800 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
231.4 kcal /
966.8 kJ
Protein
3 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza uova
5 Rezepte
Italien
Italien