Patate svedesi

Patate svedesi

3.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
    4
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    120 - 150 g
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    3 - 4 rametti
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di origano fresco
    1 rametto
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    2 pizzichi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    800 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 231.4 kcal / 966.8 kJ
Protein 3 g
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 14.4 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen