Kompatible Versionen
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Fregola con le seppie
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min