Kompatible Versionen
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpetti affogati
45 Min
Polpo agli agrumi
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min.
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Polpo al vino rosso
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min