
Geräte und Zubehör
Involtini alla frutta secca
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di mandorle pelate40 g
-
di prugne secche denocciolate40 g
-
di albicocche secche denocciolate60 g
-
di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)8 fettine
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di speck (80 g circa)8 fette
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di Marsala100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
478 kcal /
2000 kJ
Protein
34.5 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carne di maiale
10 Rezepte
Italien
Italien

Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien