Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Involtini con funghi e castagne
45 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min