Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 godz. 30 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Colomba salata
3h 10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 dk
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.