Kompatible Versionen
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di origano secco
- 3 pizzichi di timo secco
- 2 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 8 pomodori secchi
- 80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
- 280 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 4 tuorli
- 4 seppie pulite (1000 g circa)
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Tortino di scampi in crema
2ч.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 мин.
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Calamari ripieni alla norma
1ч. 30 мин.
Zuccotto di polpo al vapore
3ч.
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Insalata di riso con seppie e patate
45 min
Moscardini al limone
30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 мин.