Kompatible Versionen
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di origano secco
- 3 pizzichi di timo secco
- 2 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 8 pomodori secchi
- 80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
- 280 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 4 tuorli
- 4 seppie pulite (1000 g circa)
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Dentice agli agrumi
45 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Pesce spada agrumato
35 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 min
Polpo in rosso
35 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Moscardini al limone
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min