Kompatible Versionen
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optional)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 58.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 39.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Polpo in rosso
35min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Polpo al vino rosso
1h
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h