Kompatible Versionen
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optional)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 58.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 39.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Frittatine di mare
35min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Carpaccio di melanzane
45 Min
Gamberi in insalata esotica
30min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min