Kompatible Versionen
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optional)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 58.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 39.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 мин.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1ч. 45 мин.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Involtini di spigola
40 мин.
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Pesce spada al salmoriglio
5min