Kompatible Versionen
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optional)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 58.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 39.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Involtini di spigola
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h