Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Involtini alla frutta secca
40 min