Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min