Involtini con funghi e castagne

Involtini con funghi e castagne

4.5 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 porzioni

Zutaten

  • castagne cotte e pelate
    10
  • di pane bianco raffermo
    50 g
  • di funghi misti
    500 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di lonza di maiale sottili
    8 fettine
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • cipolla in quarti
    1
  • di vino bianco secco
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 309 kcal / 2302.3 kJ
Protein 10.8 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 10.3 g
Ballaststoff 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen