Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maltagliati di farina di mais
- 200 g di farina di mais
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
Ragù di carne
- 60 g di pancetta a cubetti
- 80 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 150 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 70 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Sugo all'ortolana
1sa 5 dk
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1sa 5 dk
Pudding di riso venere e mango
8 godz. 45 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Sugo al tonno
45 dk
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Sugo alla puttanesca
45 dk
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Sugo all'amatriciana
50 dk
Sugo all'arrabbiata
20 min