Kompatible Versionen
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Protein
- 121 g
- Kohlenhydrate
- 349.4 g
- Fett
- 561.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 69.9 g
- Ballaststoff
- 329 g
- Natrium
- 6468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con salmone agli agrumi
50 λεπτ.
Sformatini di fiori di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min
Ravioli ai carciofi
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Patè alle castagne in crosta
10hod.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto con uva e funghi
30 λεπτ.
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 λεπτ.
Risotto autunnale
50 λεπτ.