![Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b3aaef0-eba6-4151-b26e-5476eb6f0c94/Derivates/ba68a2db-e573-48c0-89ba-3161712542b7.jpg)
Kompatible Versionen
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Protein
- 121 g
- Kohlenhydrate
- 349.4 g
- Fett
- 561.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 69.9 g
- Ballaststoff
- 329 g
- Natrium
- 6468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Cirighet
30 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25 min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 min
Dolce al latte
5 godz.
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Tramezzini al pesto di spinaci
4 Std.
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min