Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga

Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Chicche di patate
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    140 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a fette (0.5 cm)
    700 g
  • di farina tipo 00
    220 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
Crema di carciofi
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cuori di carciofo puliti e a pezzi
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 - 170 g
  • di bottarga a fettine
    60 g

Nährwerte pro 6 porzioni

Kalorien 3285 kcal / 13744.4 kJ
Protein 121 g
Fett 561.1 g
Kohlenhydrate 349.4 g
Ballaststoff 329 g
Gesättigte Fettsäuren 69.9 g
Natrium 6468 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen