Kompatible Versionen
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Protein
- 121 g
- Kohlenhydrate
- 349.4 g
- Fett
- 561.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 69.9 g
- Ballaststoff
- 329 g
- Natrium
- 6468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 Min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1j 30 menit
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 menit
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45 menit
Calzoncini con i ceci
2h 15 min