Riso con pollo alle 7 spezie

Riso con pollo alle 7 spezie

3.7 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

7 spezie
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio raso di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaio di semi di cumino
  • 1 cucchiaio di chiodi di garofano
  • 1 stecca di cannella
  • 10 semi di cardamomo
Pollo
  • 200 g di cipolle a metà
  • 50 g di olio di oliva
  • 900 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di riso sciacquato
  • 800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle e a cubetti (2 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di mandorle pelate
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 4 - 5 rametti di coriandolo fresco spezzettato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3 g
Kalorien 2158 kJ / 513 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen