Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale

Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 0 + q.b.
    150 g
  • di nocciole sgusciate e spellate
    50 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
Sugo con guanciale
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante intero
    1
  • di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
    120 g
  • di pecorino (optional) a scaglie
    30 g
  • di granella di nocciole
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 497 kcal / 2079 kJ
Protein 17.1 g
Fett 32.5 g
Kohlenhydrate 33.9 g
Ballaststoff 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen