
Geräte und Zubehör
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 0 + q.b.150 g
-
di nocciole sgusciate e spellate50 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
Sugo con guanciale
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante intero1
-
di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)120 g
-
di pecorino (optional) a scaglie30 g
-
di granella di nocciole1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
497 kcal /
2079 kJ
Protein
17.1 g
Fett
32.5 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien