Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (optional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 godz. 30 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Risotto alle more
40min
Pastaragia
25 menit
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min