Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (optional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 menit
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Polpette di riso
Pas d’évaluation
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Ravioli senza via di scampo
2j
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min