Geräte und Zubehör
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (optional) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17.1 g
Kalorien
2079 kJ /
497 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min