Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (optional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Penne alla Norcina
45 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1 Std.