![Agnello al vapore con verdurine Agnello al vapore con verdurine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4F002F8-444A-4AEE-AB14-DC9E83FF6F72/Derivates/68A957BB-E4D6-4EF7-9E1B-EDA38D4C1C80.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di spalla di agnello, senza ossa
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a dadini (4 cm)
- 200 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio stufato
1h 10 min.
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10 min.
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 min
Alici marinate sottovuoto
2sa 30 dk
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 dk