Agnello al vapore con verdurine

Agnello al vapore con verdurine

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • spicchi di aglio
    3
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di spalla di agnello, senza ossa
    900 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    200 g
  • di patate pelate e a dadini (4 cm)
    400 g
  • di carote pelate e a rondelle (5 mm)
    200 g
  • di acqua
    1000 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 406 kcal / 1698 kJ
Protein 31.2 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 16.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen