Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 spicchi di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 2 peperoncini secchi piccanti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
- 300 g di seppie, pulite e ad anelli
- 150 g di peperone rosso, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
400
g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
oder 400 g di pomodori pelati - 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 19.9 g
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 godz.
Baccalà, patate e funghi
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Praline al cioccolato con liquore
Keine Bewertungen
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 godz.
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Brodetto alla triestina
1 godz.
Zuppa di pesce misto
40 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min