Lasagna da calcio

Lasagna da calcio

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Ragù
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolle a pezzi
  • 70 g di sedano a pezzi
  • 70 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di carne di manzo trita
  • 400 g di carne di maiale trita
  • 70 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
  • 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10x20 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 28.3 g
Kalorien 1883 kJ / 450 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 32.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen