Kompatible Versionen
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle agli spinaci
- 250 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 25 g di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Pesto di pomodori secchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 10 foglie di basilico fresche
- 15 capperi
- 20 g di pinoli sgusciati
- 120 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 180 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3784.5 kJ / 904.5 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Fett
- 57.7 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min