Kompatible Versionen
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle agli spinaci
- 250 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 25 g di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Pesto di pomodori secchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 10 foglie di basilico fresche
- 15 capperi
- 20 g di pinoli sgusciati
- 120 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 180 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3784.5 kJ / 904.5 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Fett
- 57.7 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2sa
Risotto con crema di asparagi
50 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Cannelloni di fave
50 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1sa 10 dk
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.