Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
-
250
g di pomodori sardi a pezzi
oder 250 g di passata di pomodoro - 100 g di vino bianco secco, tipo Vermentino
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 12 fogli di pane carasau
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 52.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 23.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Coda alla vaccinara
3h
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Zuppa di pesce misto
40 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Anguille in umido
40 min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min