Cassola cagliaritana

Cassola cagliaritana

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di basilico fresco le foglie lavate
    1 rametto
  • spicchi di aglio senza anima
    2
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b
    60 g
  • di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
    500 g
  • di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
    1000 g
  • di pomodori sardi a pezzi
    250 g
    250 g di passata di pomodoro, sardi a pezzi
  • di vino bianco secco tipo Vermentino
    100 g
  • di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    100 g
  • di pane carasau
    12 fogli

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 581 kcal / 2431 kJ
Protein 52.7 g
Fett 23.2 g
Kohlenhydrate 43.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen