Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 208 g
- Fett
- 210 g
- Ballaststoff
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Pasta gratinata
50min
Frittata primavera al vapore
50min
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Strüdel all'uva
1h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min