Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 208 g
- Fett
- 210 g
- Ballaststoff
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù da bere
10 menit
Pasticcio di tortellini
1h 30 min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1sa 35 dk
Riso in torta verde
1h 30 min
Torcion dolce
3 godz. 30 min
Pizza vegetariana arcobaleno
2sa
Torta salata patate e cipolle
55 min
Torta salata a formaggio Brie
50 min
Quiche svuotafrigo
40 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.