Torta salata con bucce di patate

Torta salata con bucce di patate

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia
  • di burro freddo e a tocchetti
    200 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Purè di patate all'aglio
  • di acqua
    500 g
  • di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
    300 g
  • spicchi di aglio
    4
  • di panna (30-40% di grassi)
    100 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto
    1

Nährwerte pro 8 porzioni

Kalorien 2858 kcal / 11946 kJ
Protein 34 g
Fett 210 g
Kohlenhydrate 208 g
Ballaststoff 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen