
Geräte und Zubehör
Torta salata con bucce di patate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
di burro freddo e a tocchetti200 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale1 cucchiaino
Purè di patate all'aglio
-
di acqua500 g
-
di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini300 g
-
spicchi di aglio4
-
di panna (30-40% di grassi)100 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
Nährwerte pro 8 porzioni
Kalorien
2858 kcal /
11946 kJ
Protein
34 g
Fett
210 g
Kohlenhydrate
208 g
Ballaststoff
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien

Zero sprechi
9 Rezepte
Italien
Italien