Carne di manzo speziata (Boboti)

Carne di manzo speziata (Boboti)

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 25 g di burro + q.b. per imburrare
  • 10 g di zucchero grezzo
  • 7 foglie di alloro fresche
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 fette di pane bianco
  • 300 g di latte intero + q.b. per ammollare
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 5 grani di pepe di Giamaica
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1000 g di carne trita di manzo
  • 2 cucchiai di chutney di mango (vedere varianti) + q.b. per servire
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 uova medie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 40 g
Kalorien 2147.3 kJ / 512.5 kcal
Fett 31.2 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen