Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Torta salata di pane
45min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Quiche sedano rapa e salmone
1 godz. 25 min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1sa
Peperoni marinati
55 dk
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Lagane, ceci e vongole
30 dk
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min