Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai carciofi e bottarga
40p
Polpetti all'inferno
40p
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
1óra 5p
Pizza del pastore
5h
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45p
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Pancotto con cime di rape
40p
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1óra