Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticcio di baccalà
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche salata ai carciofi
1ωρ. 20 λεπτ.
Baccalà alla portoghese
1ωρ. 10 λεπτ.
Blanquette di vitello
1ωρ. 30 λεπτ.
Pescestocco alla messinese
30 λεπτ.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1ωρ. 30 λεπτ.
Pancotto con cime di rape
40 Min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 λεπτ.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min