Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
oder 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Minestra di patate
50 min
Zabaione allo spumante
15min
Frittelle di patate
45 min
Minestrone
45 min
Brodetto alla triestina
1 godz.
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Palline di ricotta in brodo
1 godz. 15 min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35 min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min