Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
oder 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Passatelli
45min
Insalata capricciosa
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Castagnole ripiene
14 godz.
Pastaragia
25 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1ч. 55 мин.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3h 30 min
Ciambella romagnola
1h
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min