
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca tritati
- 200 g di melanzane a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 479 kcal / 2005 kJ
- Protein
- 47.2 g
- Fett
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g