Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protein
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla romana
1h 10min
Anatra all'arancia
1h 35min
Agnello in umido
1h 20 min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Pollo al limone
50min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Pollo ai peperoni
1h 5min
Marmitako di polpo
50min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min