Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protein
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo al limone
50 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Pollo in fricassea
50 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 godz.
Paella
1 Std. 50 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min