Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 petti di tacchino (450 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
- 140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
- 140 g di formaggio a fette per sandwich
- 140 g di prugne secche denocciolate
- 140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a metà
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di aceto
- 100 g di acqua
- 50 g di senape
- 300 g di ketchup
- 30 g di zucchero
- 1 cola classica (330 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2233 kJ / 534 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Involtini baci di Venere
55min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Polpettine danesi
45 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min