
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di code di gambero
- 8 canocchie tagliate in 3 pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- 800 g di pesce misto per zuppa
- farina tipo 00 q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- sale q.b.
- 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 466 kcal / 1950 kJ
- Protein
- 54.6 g
- Fett
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g