Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di code di gambero
- 8 canocchie, tagliate in 3 pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- farina tipo 00 q.b.
- 800 g di pesce misto per zuppa
- sale q.b.
- 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 54.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce misto
40p
Gemusesuppe
40p
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40p
Brodetto di Fano
1h
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Fagioli con le cotiche
1h 45min