Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)

Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    10 g
  • di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
    300 g
  • di funghi champignon a fette
    200 g
  • ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
    1
  • di curry in polvere
    ½ - 1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 396 kcal / 1657 kJ
Protein 17.6 g
Fett 3.6 g
Kohlenhydrate 78.1 g
Ballaststoff 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen