
Geräte und Zubehör
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua1000 g
-
di sale10 g
-
di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.300 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)300 g
-
di funghi champignon a fette200 g
-
ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)1
-
di curry in polvere½ - 1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
396 kcal /
1657 kJ
Protein
17.6 g
Fett
3.6 g
Kohlenhydrate
78.1 g
Ballaststoff
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien