Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di gorgonzola piccante
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio di semi di mais
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile al tonno
15min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 godz.
Crema spalmabile di funghi
35 min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Salsa ai porcini
20min
Crema spalmabile al salmone
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min