Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di gorgonzola piccante
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio di semi di mais
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile al tonno
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Crema spalmabile al salmone
10min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Salsa ai porcini
20 Min
Crema di funghi e noci
15min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Agliata verde
15min