Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di gorgonzola piccante
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio di semi di mais
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crema di funghi e noci
15 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Palline al prosciutto
1sa 30 dk
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min