Geräte und Zubehör
Crema spalmabile ai 4 formaggi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 vasetto
Zutaten
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di gorgonzola piccante
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di olio di semi di mais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.7 g
Kalorien
945 kJ /
226 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme Salate
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 Std. 10 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min