Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Protein
- 67.9 g
- Kohlenhydrate
- 86.1 g
- Fett
- 47.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Capesante gratinate
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Cozze alla Medoc
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Paccheri zucca e gamberoni
50min