Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Protein
- 67.9 g
- Kohlenhydrate
- 86.1 g
- Fett
- 47.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpetti all'inferno
40 Min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Cozze alla Medoc
50 min
Capesante gratinate
30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Risotto al nero di seppia
35 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.