Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Protein
- 67.9 g
- Kohlenhydrate
- 86.1 g
- Fett
- 47.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine con scampi al limone
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Scampetti con maionese alla senape
30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Antipasto di funghi e capesante
35min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min