Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Protein
- 128 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di crostacei e seppie
1óra
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Frittata di verdure
1h 10min
Stufato di vitello
1óra
Sarde in saor
25 Std.
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Alici ripiene
50 Min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 godz. 40 min
Torta del cardinale
3óra 30p
Cocktail alla zucca
1 Std. 30 Min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min