Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Protein
- 128 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trota mimosa
35 dk
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 dk
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Trota alla piemontese
1sa
Senape
5 Std. 15 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Tisana dissetante alle erbe
25 Min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min