Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Protein
- 128 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Golden cucumber
10 min
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Sale di sedano
3h 15min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Mele ripiene con frutti di bosco
50 Min
Conserva di melanzane
1h 30min
Zuppa di fave
50 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min