Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Salsa di cipolle rosse e mele
40p
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40p
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Ponte dei sospiri
1óra
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min