Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 56.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
24h 45min
Salsa tonnata
20 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Lonza alla senape
1h 5min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.