Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 56.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere e Taleggio
40 dk
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1sa
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 dk
Risotto alle fragole e peperoncino
40 dk
Risotto pere e Gorgonzola
40 dk
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min