![Brasato con salsa alle mele e brut Brasato con salsa alle mele e brut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4d069e4-8dae-41a0-8f7f-efe6a8b59f89/Derivates/a34e0d4c-5813-4644-bd53-e7eea53cff8b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 56.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Cotechino in crosta di purè
1 godz. 30 min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Polenta e bruscitti
2hod. 20min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Petto d'anatra all'uva
1 godz. 10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12hod. 30min