![Buridda alla ligure Buridda alla ligure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4EBCF2C5-B49A-46A5-911E-288455441FF6/Derivates/DAA46B96-815C-442A-95E5-54CA031889D1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 500 g di stoccafisso, ammollato in acqua e dissalato, a pezzi (5-6 cm)
- 100 g di vino bianco, preferibilmente tipo Pigato
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di olive taggiasche con nocciolo
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 60 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 32.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
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