Buridda alla ligure

Buridda alla ligure

4.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di cipolla a metà
    90 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di stoccafisso ammollato in acqua e dissalato, a pezzi (5-6 cm)
    500 g
  • di vino bianco preferibilmente tipo Pigato
    100 g
  • di passata di pomodoro
    80 g
  • di olive taggiasche con nocciolo
    100 g
  • di acqua
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
    400 g
  • pomodori ciliegino a metà
    8
  • di pinoli sgusciati
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 541 kcal / 2263 kJ
Protein 44 g
Fett 32.6 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen