Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa appetitosa
10 min
Patè di avocado
15 min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Salsa turca
10 min
Cipollata
1 godz.
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 godz. 20 min
Purè di carciofi e tofu
20 min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Agliata verde
15 min