Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agliata verde
15 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 dk
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 dk
Salsa turca
10 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min