Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agliata verde
15 min
Salsa appetitosa
10 min
Salsa satay
20 Min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min
Salsa selinuntina
15 min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Salsa bois boudran
10 min
Mariola calabrese
50 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Barrette ai semi misti e cacao
45min
Patè di avocado
15 min