Geräte und Zubehör
Salsa rubra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g
Zutaten
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
216.8 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
374.9 kJ /
89.6 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa turca
10 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Bagna cauda
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min