Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 41.6 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa tonnata
20 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Crema di melanzane
50 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa selinuntina
15min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Bagna cauda
35 min
Salsa tartara
10 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min