Geräte und Zubehör
Salsa rubra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g
Zutaten
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
216.8 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
374.9 kJ /
89.6 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Salsa olandese
30 Min
Agliata verde
15 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Carote al Marsala
25 Min
Salsa tartara
10 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min