Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 374.9 kJ / 89.6 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
Alternative Rezepte
Castagne al Rum
1440h 40 min
Peperoni alla piemontese
55min
Salsa selinuntina
15min
Senape
5óra 15p
Zucchine piccanti
55min
Salsa turca
10min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bagna cauda
35 Min