Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie in zimino
40p
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40p
Crema di ceci con vongole
40p
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40p
Lenticchie con bocconcini di salmone
45p
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Mousse di baccalà
45p
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Baccalà alla Veracruz
1óra