Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1j 10 menit
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1j 10 menit
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1j
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Zuppa del nord
1j 10 menit
Spuma di barbabietola con aringhe
1j 15 menit
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min