Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Seppie in zimino
40min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà alla Veracruz
1h
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1hod. 45min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min