Focaccia ai ceci e verdure al curry

Focaccia ai ceci e verdure al curry

3.9 36 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

Focaccia ai ceci
  • 280 g di ceci secchi
  • 200 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa di verdure al curry
  • 30 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di semi di coriandolo
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 100 g di melanzana a dadini (1 cm)
  • 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
  • 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato grossolanamente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15 g
Kalorien 2011 kJ / 480 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 12.3 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen