Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama salati al formaggio
1sa
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1sa
Quiche con pere, salvia e Fontina
1sa 10 dk
Torta salata con pomodorini e olive
1sa 10 dk
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min