
Geräte und Zubehör
Petto d’anatra con pere e nocciole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di nocciole tostate30 g
-
di olio di riso20 g
-
pere a cubetti (1 cm)2
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di zenzero in polvere½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
acqua1700 g
-
di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)400 g
Nährwerte pro 4 porzioni
Kalorien
1321 kcal /
5527.1 kJ
Protein
77.7 g
Fett
90.6 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Ballaststoff
13.2 g
Gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Natrium
4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien