Petto d’anatra con pere e nocciole

Petto d’anatra con pere e nocciole

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di nocciole tostate
    30 g
  • di olio di riso
    20 g
  • pere a cubetti (1 cm)
    2
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di zenzero in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • acqua
    1700 g
  • di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
    400 g

Nährwerte pro 4 porzioni

Kalorien 1321 kcal / 5527.1 kJ
Protein 77.7 g
Fett 90.6 g
Kohlenhydrate 56.3 g
Ballaststoff 13.2 g
Gesättigte Fettsäuren 21.8 g
Natrium 4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen