Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Protein
- 77.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 90.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 13.2 g
- Natrium
- 4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne pesce e verdure
1 godz. 50 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2sa
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1sa
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Capesante ai funghi porcini
1sa 20 dk
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1sa